Flickr Widget


  • Breaking News

    خطاب الملك بمناسبة عيد العرش المجيد

    About

    About me

    مواقع صديقة

    قشور الفواكه هي الأعلى من حيث القيمة الغذائية



     ما يتم رميه هو الأعلى من حيث القيمة الغذائية !
    قشور الفواكه : 
    القشور ، الجلد ، الطبقة الخارجية للفاكهه والتي نقوم برميها وذلك لإستحالة اكلها لمراراتها او لصلابتها ، ومنها ما يؤكل مثل قشور التفاح ، ولكن اثبتت الأبحاث ان اعلى نسبة للفيتامينات في الفاكهة مثل الموز والبرتقال تكون في القشور !
    * يمكننا بشر بعض منها والاستفادة منها في العصائر
    * او طهي القليل منها واضافته للمربى أو كعكات الفواكه .
    فقليل من الأبتكار يعود على صحتنا بكثير من الفائدة .
    Designed By